58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

佛山殡葬车队,轿车,商务车,客车齐全,跨省遗体运送车

发布时间:2017-09-01  信息编号:07287234  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:禅城 朝安 
  • 联系人:张师傅 (发私信)
  • 电话:13267372252
  • QQ:点击这里给我发送消息 2678293485

信息详细内容:

承接各殡葬服务长途跨省返乡,承接各种型活动备用殡仪车。殡仪车出租家属返乡,我们的承诺您的满意才是我们的满意。诚心做事,诚心为人过多的华丽词藻是没用的,服务承诺树立全心全意为亡者服务,思想为有亡者转运单位个人提供转运服务。一直以安全服务信誉为宗旨,本着救死扶伤的精神,安全快捷竭诚的服务宗旨,希望能为更多的的人提供全心全意的帮助。多年来凭着良心和救死扶伤的精神做事,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

佛山殡葬车队,轿车,商务车,客车齐全,跨省遗体运送车(1)
温馨提示:佛山殡葬车队,轿车,商务车,客车齐全,跨省遗体运送车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»