58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新会古兜温泉-古舟岛-纯玩-跟团两天游

发布时间:2017-06-26  信息编号:07284110  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13612577376

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:跟团游 第1天 广州-中山-古兜08:30分中山纪念堂地铁C出口集中, 集中乘车前往【古兜温泉度假村】,入住后,自由浸泡温泉,古兜温泉度假村座落在风光旖的古兜山下,靠山面海,拥有集山、泉、湖、海于一体的自然风光资源和丰富的地下温泉资源。这里山岳延绵挺拔,山泉长流不息,树木繁茂,山林葱郁,湖泊水库众多,是一个集自然风光、历史文化、娱乐休闲、健身活动、商务会议于一体的旅游度假胜地。晚上可于度假村内自由浸泡【古兜温泉】。全广东独有经专家评定的双料温泉:淡水氡温泉——美容泉,与我国古代名泉华清池同属一类的温泉水质,水体澄明清澈,美容养生效果毋容置疑。 下午约13:30酒店大堂集合 前往古舟岛,广东省江门市台山古舟岛,又名海舟岛、海豚岛、莲台岛,位于广东省江门市台山市赤溪镇田头铜鼓渔塘湾海中。它的地理环境优越,四面环海,占地面积100亩,与享有“东方夏威夷”和“南海明珠”美誉的上川岛、下川岛隔海相望。“幽、绿、美、奇、险”结合为一体,使它再呈现纯天然的一个美妙岛屿。 全岛被花岗岩石垒叠而成,表皮被黄色的山泥覆盖。岛上植披茂密,终年郁郁葱葱,犹如一块巨大的翡翠洒落在海湾上。 古舟岛处于亚热带气候区域,岛上长满了热带,亚热带植物,如最早的阿娘鞋、硬弓果、布植果、土沉香、鸭脚木、野胡椒、相思、岩榕、山蕉等。 花香扑鼻,令人心旷神怡。岛东面,群石耸立,有站着的,有蹲着的,有卧着的,在大如楼房,小如明珠。有的像人头,有的像人心,有的像动物,千奇百怪。 约下午17点集合返回古兜温泉,晚上住古兜温泉。 自理 自理 自理 古兜温泉山海公寓大床房/标双第2天 古兜--广州早上享用自助早餐后(含),在园区自由活动,11:30分之前退房,回程时间导游会根据当天情况安排,请客人悉知,这个是一般回程时间下午15:30分后集中回程广州,结束愉快旅程! 含 自理 自理 自理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新会古兜温泉-古舟岛-纯玩-跟团两天游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»