58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

公司旅游,年会拓展,签证,学生旅游,别墅温泉,租车

发布时间:2017-05-22  信息编号:07281878  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:丁生
  • 电话:18575751673

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 主营业务:旅游(学生旅游,社区旅游,公司旅游),团体租车,票务,酒店,旅游类企业咨询及网站构建等。 长鹿农庄一天,118元 从化温泉一天 118元 清远漂流一天,108 清远漂流两天,238 清远温泉两天 228元 从化温泉两天 198 元 阳西温泉两天 198元 阳江闸坡两天,278元 沙扒湾两天,278元 深圳西冲两天,198元 厦门三天四夜。448元 厦门两天三夜。368元 桂林两天三夜。368元 广西北海三天三夜。458元 海南四天4夜。680元 凤凰古城火车4天游天天发。588元 四川,云南,北京等都可。欢迎个人或者团体报名。可以提供国内外的任何地方旅游路线,更多详情来电咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:公司旅游,年会拓展,签证,学生旅游,别墅温泉,租车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»