58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)港澳4天3夜贵宾游 仅此4张 (非诚勿扰)

发布时间:2014-05-31  信息编号:07231184  
  • 价格:600
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:18925974741

信息详细内容:

1.购买前请看清楚图3的费用包含,不包含以及备注; 2.再次提醒,如果户籍为广东的,年龄小于24岁,大于59岁的,要另+收800元每人; 3.此券可以在节假日使用,请提前预约好;咨询电话请看图片! 4.手上只有4张券,一次性购买4张的话,优惠50元一张,其他请勿议价;付款方式为快递代收! 5.非诚勿扰!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)港澳4天3夜贵宾游 仅此4张 (非诚勿扰)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息