58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

拆旧装修拆除 拆墙砸墙 拆地板砖 拆瓷砖 拆天花吊

发布时间:2017-12-31  信息编号:072102313  

信息详细内容:

小陈工程队:1、专业砸墙、打墙、拆梁、拆地面、拆楼板、拆天花、开槽、开门窗2、15年专业拆除经验,无一次意外,安全细心是我们工作的原则。3、设备多样,我们自有各种拆除设备。面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、学校、厂商、企业、公司、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、建筑工地及家庭等。从事拆除行业多年,具有丰富的拆除经验,擅长整体承包拆除。有专业人员拆除室内一切结构,还原毛坯房。机械拆除楼房及大型厂房,负责垃圾拖运并清理现场。 拆旧范围 :各种砸墙、砸地砖 铲墙皮、旧房改造,拆隔墙门窗等 敲墙 :敲墙、改结构 酒店、商场,宾馆拆旧工程: 室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平, 室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。 楼房拆除: 对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。 建筑工地: 拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等.废旧厂房拆除: 本网拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。 家装室内拆除:铲墙皮,拆地板,拆墙地砖,拆隔断,拆门窗,拆烟道,砸墙,砸地平,拆木质器,非承重墙开门,开窗口,打孔,拆电线电缆,拆通风系统、混凝土楼梯,混凝土沉淀地面拆除等、工具齐备(电锤,电钻,切割机,角镆机,大型风镐等)噪音小,正常时间使工,自带车拉拆除的垃圾家装室内拆除:铲墙皮,拆地板,拆墙地砖,拆隔断,拆门窗,拆烟道,砸墙,砸地平,拆木质器,开门洞,打孔,拆电线电缆,拆通风系统等。     我们以真诚的服务和较低的价格来满足客户的需求,欢迎来电58分类网餐饮店
查看更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:拆旧装修拆除 拆墙砸墙 拆地板砖 拆瓷砖 拆天花吊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»