58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)韩国东国水光针,嫩白水光,唯一添加了亮白成分的水光针!

发布时间:2017-05-22  信息编号:07282111  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:南海 狮山 
  • 联系人:林蔓 (发私信)
  • 电话:15678319101

信息详细内容:

韩国东国水光针
东国水光注射全脸年轻化是一种微创无痛、无需住院、不留疤痕的综合面部年轻化抗衰老技术。通过多种技术的结合来调整面部组织活力动态平衡,提升肌肤组织的循环活力。让肌肤焕发青春光彩,面部360度呈现年轻健康态。
东国水光注射的优点和功效:
1、补水、美白、紧肤、排毒,一站式面部年轻化全效管理。
2、无创、无痕、无痛改善皱纹。
3、充分保湿,改善暗沉粗糙的皮肤。
4、对抗衰老、逆转年龄。  
适合人群:皮肤黯淡粗糙、皮肤干燥、脸上有色斑

【韩国水光注射的优点和功效】①补水/美白/紧肤/排毒②无创/无痕/无痛/改善皱纹③充分保湿/改善暗沉粗糙的皮肤④治疗简单又快速/仅需10分钟⑤注射后无浮肿/即可恢复⑥对抗衰老/逆转年龄
【水光注射】三次为一疗程,一般情况下,注射一次后就可以感觉到水光注射带来的变化,一个疗程后变化也将更加明显.
【适合人群】皮肤黯淡粗糙,皮肤干燥,脸上有色斑等人群.
韩国东国水光针效果最好成分含量超过四合一,一盒10支,2.5毫升/支,面部一次1-2支,一个月打一次,3次为一个疗程,和4合1用法一样

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)韩国东国水光针,嫩白水光,唯一添加了亮白成分的水光针!(1)
(出售)韩国东国水光针,嫩白水光,唯一添加了亮白成分的水光针!(2)
温馨提示:(出售)韩国东国水光针,嫩白水光,唯一添加了亮白成分的水光针!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体信息» 发布一条美体信息»