58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)佛山市三水区芦苞镇安利专卖店地址电话芦苞镇安利专卖店具体位置

发布时间:2017-02-23  信息编号:07277883  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:13297776708
  • QQ:点击这里给我发送消息 732767336

信息详细内容:

佛山市三水区芦苞镇安利专卖店地址电话芦苞镇安利专卖店电话:13297776708.联系人:黄经理,QQ:732767336.微信号:13297776708安利雅蜜多用滋润条安利雅蜜多用滋润条 产品特点安利滋润条含多种滋润成分:纯净甘油、天然蜂蜜及柑桔精华等,作为有效的温和保湿剂和营养剂,能滋润营养内在肌肤,延缓干燥老化;***油及蜂蜡等柔肤成分,在肌肤表面形成滋润保护膜,有效减少内在水分养分向外蒸发,同时柔润平滑粗糙肤质。可广泛用于身体需要滋润的各个部位,如唇部、眼部、手肘、膝盖及脚踝等,产品经过严格的安全性测试,不含任何可能引起刺激的香精成分,性质温和、安全。独特的唇膏状设计,方便随身携带,随时滋润容易干燥的部位,让肌肤远离干燥。安利雅蜜多用滋润条 产品功效安利多用滋润条含甘油、蜂蜜、柑橘精华能滋润肌肤,避免干燥和皮肤老化可有效防止肌肤水分蒸发,润滑粗糙肤质不仅仅是唇部、身体其他干燥部位都可以使用造型新颖,小巧方便,可以随身携带,使用顺手,舒适营养深沉肌肤,锁水减少水分流失,延缓肌肤老化,清爽不油腻

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)佛山市三水区芦苞镇安利专卖店地址电话芦苞镇安利专卖店具体位置(1)
温馨提示:(出售)佛山市三水区芦苞镇安利专卖店地址电话芦苞镇安利专卖店具体位置”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»