58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业室内拆除、房屋翻建改造、维修、防水补漏、刷墙

发布时间:2018-01-01  信息编号:072102488  

信息详细内容:

本公司一家集优质用料,高效施工、专业化设计、精细化管理、无微不至的全程服务于一体的建筑工程***服务商,致力于为消费者提供设计、施工、产品配送、后期维护等系统服务。58分类网商业装修
一、业务项目:1.专业承接各种装修工程:家庭装修、办公室装修、饭店装修、宾馆装修、超市装修、住宅装修、别墅设计装修、室内外装修。2.厂房、住宅、办公楼、停车场、公路地面倒水泥、金刚砂工程。3.砌砖、批荡、隔墙、刮白、贴瓷砖。4.房屋拆除、拆墙、打地板砖、开门窗、化粪池、下水管道工程。5.别墅扩建、房屋改造、楼房扩建、室内加层、土建工程。6.垃圾清运、各种建筑垃圾搬运 运输 清理。7.电力公司工程拖工、电力土建、设备安装、调试8.活动板房、拆装式活动房、营房、集装箱房、模块化活动房、定制活动房等。9.钢混结构隔层,屋顶夹层,室内阁楼,钢结构平台,阁楼,楼梯。
查看更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业室内拆除、房屋翻建改造、维修、防水补漏、刷墙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»