58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

整体厨房6大优势

发布时间:2017-09-16  信息编号:07288140  

信息详细内容:

整体厨房是将橱柜、抽油烟机、燃气灶具、消毒柜、洗碗机、冰箱、微波炉、电烤箱、各式挂件、水盆、各式抽屉拉篮、垃圾粉碎器等厨房用具和厨房电器进行系统搭配而成的一种新型厨房形式。利用“系统搭配”实现厨房空间的整体配置,整体设计,整体施工装修。
相较于传统的单一售卖橱柜即厨房家电,整体厨房有很大区别,设计师必须将橱柜、厨具和各种厨用家电按其形状、尺寸及使用要求进行合理布局,巧妙搭配,实现厨房用具一体化。它依照家庭成员的身高、色彩偏好、文化修养、烹饪习惯及厨房空间结构、照明结合人体工程学、人体工效学、工程材料学和装饰艺术的原理进行科学合理的设计,使科学和艺术的和谐统一在厨房中体现得淋漓尽致。生产厂商以橱柜为基础,同时按照消费者的自身需求进行合理配置,生产出厨房整体产品,这种产品集储藏、清洗、烹饪、冷冻、上下供排水等功能为一体,尤其注重厨房整体的格调、布局、功能与档次。
在注重整体搭配的时代,整体厨房凭借6大优势必将成为今后发展的必然趋势:
1.整体化
整体厨房是将厨房用具和厨房电器进行系统搭配而成的一个有机的整体形式,实行整体配置,整体设计,整体施工装修,从而实现厨房在功能、科学和艺术三方面的完整统一。
2.健康化
整体厨房使用的无毒无害的环保材料使人们再也不用担心甲醛和辐射的侵害;厨柜专用的材料和设备配以专业人士的精心设计使厨房永远地告别了“烟熏火燎”和“卫生死角”的时代;
3.安全化
专业人士的整体设计和整体施工装修杜绝了传统厨房的各种安全隐患,实现了水与火、电与气的完美整合。
4.舒适化
人体工程学、人体工效学和工程材料学的原理在整体厨房的设计和制作过程中的巧妙运用,突出了整体厨房“以人为本”的文化理念,使人们能零距离的感受科学带来舒适生活,“生火作饭”的辛劳将被“厨艺表演”的乐趣所代替。
5.美观化
现代化的整体厨房将是功能化的艺术品。厨房的内涵在此刻发生了革命性的飞跃,厨房将不仅仅只是主妇作饭的劳作空间,它已经成为完美家居中一道亮丽的风景线和人们交流,休憩的休闲场所。
6.个性化
大到厨房布局,小到每一个拉手,设计师都要本着“以人为本,量身定做”的原则,反复推敲、精心设计,体现出“整体厨房”的独特神韵和客户的个性需求。想要了解更多整体家装的相关信息,可以咨询广东拼狗网络科技有限公司www.pgdiy.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

整体厨房6大优势(1)
温馨提示:整体厨房6大优势”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨房信息» 发布一条厨房信息»