58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

橱柜配套家具定制工厂——莲雅家具

发布时间:2016-11-07  信息编号:07272509  

信息详细内容:

    橱柜的设计中橱柜高度设计是用户体验效果是否良好的关键,在橱柜设计中高度要适中不能太高也不能太低,距离地面的橱柜标准尺寸高度应在70厘米-80厘米为宜,此高度的橱柜设计可以减少下厨者弯腰程度,有效缓解疲劳,适合身高1.55米-1.75米的业主使用。此外,灶台的高度以距地面70厘米左右为宜。

    其实整体橱柜尺寸是可以根据你的厨房面积定做的,更可以根据家庭主妇们的身高定做特定高度的橱柜。其中的一些尺寸只能说是橱柜标准尺寸,比如灶台通常为70厘米,但有的人比较高,所以灶台也要相对高些,有时候厨房的顶是坡顶,所以有的柜子就要做矮些。

201604202200

    本公司有标准的酒店家具生产厂房,采用先进的生产流水线设备,以现代管理体系模式生产高品质现代酒店家具,并着力打造“莲雅·丽家”品牌系列。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:橱柜配套家具定制工厂——莲雅家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居布艺信息» 发布一条家居布艺信息»