58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

电动扫地车、电动扫地机、驾驶式扫地车

发布时间:2017-11-01  信息编号:07289307  
  • 区域:南海 丹灶 
  • 联系人:赵小姐 (发私信)
  • 电话:13702563898
  • E-mail:744418036@qq.com

信息详细内容:

 佛山市伟顿机械制造有限公司,以“诚信立商、创新致远、以人为本、回馈社会”为企业核心价值观;以“持续创新、节能环保、品质可靠、诚信服务实现可持续发展”为企业经营理念,从而在激烈的市场竞争中保持自身优势地位。在车辆底部装置了一个滚柱式的扫刷子。当车辆向前行进时、前述的滚扫刷子便会将地面上的垃圾和沙土直接地,滚送到车辆上的废物收集箱中。除了前述的滚扫刷子(主干扫刷)外、该类的扫地车、大部份供货都会多配置一个或两个小型旋转扫刷子(通称傍扫刷子),以便工作时、将垟角或路边的垃圾和沙土透过旋动而带到主干扫刷子的工作行程中。随而,让主干扫刷子同时将该些垃圾与尘土扫进废物收集箱中。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:电动扫地车、电动扫地机、驾驶式扫地车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»