58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)钟神ja88D(09)功放

发布时间:2017-08-08  信息编号:07285854  
  • 信息来源:个人
  • 价格:4100 元 可议价
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13380295001

信息详细内容:

本机购于2016年11月。因本人想升级到旗舰版,故出让。JA-88D09款的外观设计依然非常钟神化,除了符号化的篆刻LOGO外,拉丝铝合金面板、大功率表设计依然是非常突出的外观最大亮点,同时也是钟神高档放大器的独特标志性设计。钟神JA-88D09款沿袭了钟神旗舰产品的高贵血统,使… 查看更多 用了和JA-1/JA-99C相同的核心技术,关键元件几乎相同。音质纯厚。如600VA方形变压器(钟神)、高级24万微法滤波电容(日本)、发烧耦合电容、Toshiba功率管8对(日本)、三肯推动管(日本).钟神几乎所有高级的放大器,包括多声道放大器均采用成熟的A类(甲类)平衡放大电路结构,JA-88D09款也不例外输出功率甲类80WX2。除了平衡式线路架构外,JA-88D同时采用纯甲类放大技术,其最大的优点是消除了电路的开关失真和交越失真,并且使功放管处于最佳工作点,虽然工作效率不高而且发热量大,但奇次谐波失真较小,音质纯净悦耳,音色细腻。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)钟神ja88D(09)功放(1)
温馨提示:(出售)钟神ja88D(09)功放”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»