58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

()自动电梯生产商自动人行道加盟自动电梯生产商

发布时间:2017-10-31  信息编号:07289154  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:1㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:000 
  • 区域:禅城 汾江南路 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:13928547051
  • E-mail:hcfsg3@126.com

信息详细内容:

 

据《世界电梯发展史》介绍,1889年,升降机开始采用电力驱动,出现了真正意义上的电梯。而电梯在操纵控制方式方面的发展又经历了手柄开关操纵、按钮控制、信号控制、集选控制等过程,对于多台电梯出现了并联控制。如今,世界各国的电梯公司还在不断地进行电梯新品的研发、维修保养服务系统的完善,力求满足人们对现代建筑交通日益增长的需求。然,作为一家专业生产的电梯的企业,广东皇朝富士电梯有限公司在技术和工艺上不断追求卓越发展。

皇朝富士电梯公司的系列自动扶梯技术先进、安全可靠、美观大方,适用于机场、地铁、火车站、城市立体交通枢纽、大型商厦和酒店。其运行速度可在0.45米/秒和0.75米/秒之间选择,输送能力变化于4500人/小时和13500人/小时之间。

皇朝富士自动扶梯相比于一般的自动扶梯,具备了怎样的优势?

 a、美观舒适

美观大方的活动扶手及品种多样的扶梯侧板使莱茵自动扶梯呈现出多样化的时尚外形,能和不同的建筑环境相适配。高精度的齿轮减速器、防噪声梯级链轮、梯级导轨、新型的转向机构和大量新材料新工艺的应用,使莱茵的系列自动扶梯运行平稳、噪音低,乘坐舒适。

 b、安全可靠

自动扶梯的公共性用途的属性和连续工作时间长的特点,都对产品的安全性提出了严格的要求。为了确保设备的有效和安全的运行,在产品的安全性能的设计中充分考虑到了各种可能诱发事故的因素,并针对这些因素逐一设计了终止扶梯运行的条件和措施。

c、节省能源和空间

高精度的齿轮减速器以及特殊的链托和导轨的应用,使自动扶梯在运行时的磨擦损耗明显降低,由此减少了电能消耗。和同规格的传统自动扶梯相比,皇朝富士自动扶梯可节能至30%。由于产品强度高,结构紧凑,6米以下高度的自动扶梯不需要中间支承柱,从而节省了空间。

 d、维护方便

新型的直立式驱动装置为维修工作提供了足够的空间;新型的扶手驱动装置使链条的张力调整以及轴和扶手导板等零件的更换更为方便;自动润滑装置不仅取代了人工加油,还保证了扶梯各部件的润滑需要,提高了扶梯的使用寿命。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:()自动电梯生产商自动人行道加盟自动电梯生产商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»